Todos os dias das 8h às 22h
Cardápio
Nossa cafeteria contempla deliciosos cafés especiais, traz o melhor da cafeteria tradicional, opções de Brunchs, Lanches e uma excelente carta de vinhos. Oferecemos pratos e bebidas selecionados para todos os gostos e para todas as horas do dia, que equilibram o sabor e a qualidade, proporcionando uma experiência única de degustação. Contamos com opções veganas e vegetarianas.
Hóspedes: Para seu conforto, você pode fazer os pedidos pelo Ramal 1720 ou se preferir, pode conhecer nossa estrutura no térreo e desfrutar do ambiente.
O jeito que a vovó fazia café, o processo de coar envolve colocar o pó dentro de um coador, ao tempo em que se passa água aquecida em uma chaleira por ele. Só que agora com mais charme e preparado com grãos selecionados. É a forma mais tradicional de extrair a bebida e servido em uma térmica com 350 ml. Serve duas pessoas.
A bebida é extraída pelo método de infusão, tendo como resultado uma bebida muito harmônica, pois proporciona uma presença equilibrada de sabores e notas de café. Serve 01 pessoa.
Apresenta um resultado interessante e delicioso desde uma xicara intensa, lembrando um expresso, quanto uma bebida suave, com acidez acentuada, como um café coado. Serve 01 pessoa
Percebe-se uma presença maior de óleos aromáticos, digno de satisfazer os paladares mais exigientes. Este método é conhecido também por. "cafetiére''ou ''prensa francesa". Para o apreciador esta bebida é servida em uma xícara. Serve uma pessoa.
Uma dose de expresso.
Uma dose de expresso.
Uma dose de expresso.
Expresso com leite. Opcional: Peça o seu com leite desnatado.
Expresso com leite. Opcional: Peça o seu com leite desnatado.
Café expresso mais intenso.
Delicioso blend a base de café solúvel cacau com leite vaporizado, calda de chocolate e canela em pó.
Café expresso com canela e leite.
Café expresso com canela e leite.
Café expresso duplo e fina camada de leite.
A perfeita combinação de Matcha Powder e Leite vaporizado.
Café expresso sobre calda de chocolate e leite vaporizado.
Delicioso chocolate cremoso tipo Europeu.
Deliciosa bebida láctea premium sabor Cappuccino com calda de chocolate.
(Maçã verde, Siciliano, Framboesa, Tangerina) Bebida frisante a base de aromatizante e água gaseificada.
Deliciosa bebida láctea premium sabor avelã com frappe'n cream
Deliciosa bebida láctea gelada a base de frappe de baunilha, sabor morango.
Deliciosa bebida láctea gelada a base de frappe de baunilha, sabor maracuja.
Café expresso, gelo, leite integral, xarope de baunilha ou chocolate e calda de chocolate.
Café expresso, sorvete de creme e chantilly.
SOLICITE NOSSA CAIXINHA DE CHÁ E ESCOLHA O SEU SABOR FAVORITO Otker / Matte Leão
Morango, Abacaxi, Limão ou Melancia. (Consulte o garçom)
Integral.
Água com gás, limão e leite condensado.
Maracujá, chá de frutas vermelhas e água de côco.
Maçã, suco de limão siciliano e folhas de hortelã.
Maracujá, limão siciliano, suco de laranja, hortelã e gengibre.
Abacaxi picado, suco de limão, folhas de couve, gengibre e áqua de coco
Manga, morango, laranja e cenoura.
Café passado, suco detox, pão nao chapa, frutas laminadas, mel, granola e três pães de queijo.
Café passado, suco de laranja, pão de fermentação natural com ovos mexidos 2 fatias de bacon, waffles com calda de chocolate, salada de frutas e 3 pães de queijo.
Café passado, chá gelado, misto quente, croissant com calda de chocolate, salada de frutas e 3 pães de queijo.
Pão (forma, ou sem glúten), presunto, queijo e manteiga.
Queijo e presunto.
Croassaint com um acompanhamento da sua escolha: Geleia de frutas vermelhas, manteiga, doce de leite, creme de avelã ou calda de chocolate.
Waffles com um acompanhamento da sua escolha: Geleia de frutas vermelhas, manteiga, doce de leite, creme de avelã ou calda de chocolate
Fatias de pão baguete com manteiga, com um acompanhamento da sua escolha: Geleia de frutas vermelhas, manteiga, doce de leite, creme de avelã ou calda de chocolate
Pão baguete com queijo mussarela, provolone e manteiga.
Massa de espinafre, mussarela de búfala, tomate concassé e manjericão.
Massa tradicional, queijo, linguiça Blumenau, tomate e orégano.
Massa de café, doce de leite, banana grelhada e canela.
Massa wrap, alface americana, tomate, bacon, cubos de trango grelhado,
queijo de búfala e molho ceasar.
Massa wrap, alface americana, tomate, queijo mussarela,
cubos de salmão grelhado, cenoura fios e molho tártaro.
Massa wrap, costela bovina desfiada, mussarela de búfala, tomate, alface e cebola roxa.
Massa wrap, tiras de mignon, mussarela de búfala, tomate e alface.
Massa wrap, com lâminas de morango, creme de avelã e mussarela de búfala.
Massa wrap, com lâminas de banana, doce de leite e mussarela de búfala.
Pão de fermentação natural, abacate laminado, bacon e ovo frito.
Pão de fermentação natural, carpaccio de salmão, creme de abacate com cream cheese.
Pão de fermentação natural, costela desfiada, rúcula, molho gorgonzola,
cebola roxa e parmesão gratinado.
03 ovos mexidos e pão de termentação natural tostado. Acompanhamento: Todas as opções de omelete acompanham salada e pão de fermentação natural.
03 ovos mexidos, bacon e pão de fermentação natural tostado. Acompanhamento: Todas as opções de omelete acompanham salada e pão de fermentação natural.
02 ovos, queijo, mussarela, presunto, cebola, tomate e salsinha. Acompanhamento: Todas as opções de omelete acompanham salada e pão de fermentação natural.
02 ovos, bacon, brócolis e mussarela de búfala e nata. Acompanhamento: Todas as opções de omelete acompanham salada e pão de fermentação natural.
02 ovos, espinafre, tomate e palmito. Acompanhamento: Todas as opções de omelete acompanham salada e pão de fermentação natural.
Pão com gergelim e parmesão, blend de mignon com fraldinha, bacon, picles,
tomate, alface americana, queijo, molho barbecue.
Pão com gergelim e parmesão, hambúrguer de frango,
cebola caramelizada, tomate, rúcula, provolone, molho holândes.
Pão australiano com hambúrguer blend de suíno e bovino, queijo, alface americana, tomate, abacaxi grelhado e molho cheddar.
Pão baguete, rúcula, tomate, tiras de filé mignon, queijo mussarela e molho gorgonzola.
Recheada com tomate, queijo e maniericão.
Recheada com strogonoff de camarão e requeijão.
Recheada com stogonoff de mignon e requeijão.
Entrecot em cubos grelhado, shoyu e cebola.
(BATATA FRITA E POLENTA COM QUEIJO CHEDDAR E BACON)
Alface americana, frango grelhado em cubos, parmesão, molho casar e croutons.
Tiras de filé mignon, cenoura, couve-flor, brócolis, abobrinha, ervilha torta e molho teriyaki.
Lascas de salmão assado, manga grelhada, rúcula, palmito pupunha, vinagrete de maracujá.
Salmão marinado no molho havaiano, arroz, manga, abacate, sunomono, tomate,
cebola roxa, gergelim negro e chips de batata doce.
Cubos de frango grelhado, arroz oriental, fios de cenoura, sunomono, abacate, manga, picles de cebola, gergelin negro, chips de batata doce e molho de mostarda, mel e limão.
Acompanhada de salada verde ou legumes.
Acompanhada de salada verde ou legumes.
Acompanhada de salada verde ou legumes.
Mignon grelhado ao molho de café, com risoto milanês.
Massa ao dente com tiras de filé flambados ao cognac, com nata, tomate cereja e manjericão (Opção vegana: substituir filé por mix de cogumelos).
Espaguete com ragu de linguiça Blumenau e molho pomodoro.
Lasanha caseira à bolonhesa ou frango com molho branco e parmesão.
Filé de frango, queijo, molho de tomate e arroz.
Filé mignon, queijo, molho de tomate e arroz.
Arroz Arbóreo, camarão, queijo parmesão.
Arroz arbóreo, costela desfiada, parmesão e vinho branco.
Salmão grelhado com fettuccine ao molho de limão siciliano.
Carne bovina ao molho com purê de batata e queijo, e legumes salteados.
Acompanha torradas. Consulte-nos sobre a disponibilidade de sabores.
Filé de Peixe grelhado finalizado ao forno com farofa de castanha do Brasil, arroz branco e batata souté.
Pescada amarela grelhada, mousseline de queijo, baião de dois e banana da terra.
Estrogonofe de filé mignon, acompanhado de arroz e batata palha.
Estrogonofe de camarão, acompanhado de arroz e batata palha.
Estrogonofe de frango, acompanhado de arroz e batata palha.
Tapioca, carne móida vegetal, folhas de hortelã, fios de cenoura e tomate cereja.
Mix de folhas, palmito, tomate cereja, fios de cenoura, crispes de batata baroa e cogumelos salteados.
Porpeta vegana, arroz negro, manga, abacate, picles de pepino, picles de cebola roxa, tomate cereja e chips de batata doce.
Arroz arbóreo, mix de cogumelos Paris e Shitake, e queijo parmesão.
Recheada com mix de cogumelos, caponata e tomate concasse.
Arroz, feijão, Carne e Farofa.
Tradicional espaguete ao molho sugo com almôndegas de carne vegetal.
Consulte o chopp do dia com o garçom.
Morango/Abacaxi/Maracujá/Limão Siciliano
Morango/Abacaxi/Maracujá/Limão Siciliano
Morango/Abacaxi/Maracujá/Limão Siciliano
Morango/Abacaxi/Maracujá/Limão Siciliano
Espumante seco espanhol da região de Penedès em Sant Sadurni d' Anoia. Segunda fermentação nas garrafas no método Champenoise, possui corpo médio, acidez equilibrada com final longo e agradável.
Elaborado com as uvas da variedade Pinot Noir e Pinot Gris pelo método Charmat. Este espumante natural brut Rosé preserva todo frescor e fineza expressadas pelas variedades que compõem o corte.
As uvas Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Verdejo dão origem a este excelente Demi-sec proveniente da região tropical do Vale do Francisco, Bahia. Experimente o sabor frutado e leve deste espumante!
Vinho português da região do Alentejo. Produzido com um corte das uvas Perrum, Antão Vaz e Arinto, apresenta coloração amarela pálida e cristalina. No nariz, revela aromas frutados e notas florais. Em boca, o Vinho Esporão Pé Branco 2023 é fresco e equilibrado.
Vinho seco argentino da região de Mendonza em San Rafael. Fermentado em tanques de inox a baixas temperaturas, possui boa acidez e corpo leve.
Vinho português da região do alentejo. Em boca, seco, apresentar frescor e equilíbrio. Uvas Antão Vaz, Gouveio e Arinto.
Vinho seco Brasileiro da Campanha Meridional. Jovem com boa acidez e excelente persistência, apresenta aromas de aspargos, grama cortada e folha de tomate.
Este é o primeiro vinho rosado elaborado pelo Grupo Miolo, da da composição fazem parte uvas Cabernet Sauvignon e Tempranillo cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha. O Miolo Seleção Rosé é um vinho leve, jovem, refrescante e muito versátil.
Vinho português da região do alentejo, com aroma de frutas vermelhas. No paladar é seco, possui corpo médio e final harmônico. Uvas, Aragonez, Castelão e Trincadeira.
Possui cor rubi com tons violáceos, aroma de frutas negras maduras, um toque de herbáceo e ervas finas secas. Em boca apresenta taninos finos e macios e final de boca com boa persistência.
Vinho seco com uvas cultivadas na região da Campanha Meridional. Este vinho apresenta uma intensidade de cor média com tonalidade vermelho rubi, de aroma frutado, ressaltando frutas vermelhas maduras.
Vinho argentino da região de Mendonza em San Rafael. Fermentado em tanques de inox a baixas temperaturas e estágio em barris de carvalho, possui excelente concentração, equilíbrio, taninos doces, sabores que lembram geleia e boa permanência na boca.
Vinho argentino da região de Mendonza em San Rafael. Fermentado em tanques de inox a baixas temperaturas e estágio em barris de carvalho, possui excelente concentração, equilíbrio, taninos doces, sabores que lembram geleia e boa permanência na boca.
Apresenta aroma de frutas vermelhas maduras, com toques de baunilha e tostado. Em boca é seco, com taninos maduros e final agradável.
Apresenta aroma de frutas vermelhas maduras, com toques de baunilha e tostado. Em boca é seco, com taninos maduros e final agradável.
Vinho português da região do Alentejo. Produzido com um corte das uvas Perrum, Antão Vaz e Arinto, apresenta coloração amarela pálida e cristalina. No nariz, revela aromas frutados e notas florais.
Em boca, o Vinho Esporão Pé Branco 2023 é fresco e equilibrado.
Vinho tinto elaborado em Castilla-La Mancha, na Denominação de Origem (DO) Tierra de Castilla, com a uva Tempranillo. Apresenta aromas frutados e em boca é amplo e saboroso. Harmoniza-se com carnes assadas e massas com molhos de carne.
Vinho elaborado com uvas Malbec em Mendoza. Destacam-se os aromas de especiarias, como pimenta preta. Em boca, é frutado, equilibrado e com taninos macios. Harmoniza com Pizzas e massas com molho vermelho.
Vinho seco português da região de Alentejo. Com uvas colhidas manualmente, possui corpo médio, acidez equilibrada, taninos finos e final longo.
Vinho tinto elaborado a partir das melhores uvas Tempranillo cultivadas nos vinhedos de Castilla. Combina com perfeição aromas de cacau e caramelo com frutas maduras e refinado carvalho. Harmoniza-se com pratos de carnes leves e queijos.
Refrescância e cremosidade! Uma combinação irresistível de café solúvel, leite, gelo e leite condensado. Sabor e textura na medida certa para transformar qualquer momento em uma experiência única.
Sofisticação com um toque surpreendente! Uma combinação elegante de uisque encorpado, sumo de limao siciliano, xarope de açúcar e vinho tinto, servida sobre gelo. Perfeito para quem aprecia equilibrio entre sabores citricos, doces e um toque frutado.
Um wrap leve e refrescante recheado de frutas sazonais, como morango, kiwi, manga, abacaxi, e para completar o sabor: mel e creme patissière.
Uma clássica costelinha barbecue, acompanhada de fritas e salada tropical.
Buffet de Café da Manhã
Todos os dias das 07h00 as 10h00
Café e Bistrô
Todos os dias das 08h00 as 22h00
Rod. Admar Gonzaga, 600 - Itacorubi, Florianópolis - SC, 88034-000